AUSVERKAUFT: Wassail | 1. Aufführung

Chor-Konzert: Carols of Comfort and Joy

15.12.2019 17:00 – 18:30

Download Flyer

Der Chor der Evangelischen Christuskirche präsentiert gemeinsam mit dem gemischten Chor "pars pro toto" und den Bach-Teens der JSBM Innsbruck einen musikalischen Leckerbissen besonderer Art. Das Werk des englischen Arrangeurs Alexander L'Estrange, dessen österreichische Uraufführung mit diesen Konzerten stattfindet, beinhaltet 10 traditionelle englische und auch irische Weihnachtslieder, deren Melodien auf den britischen Inseln zum festen Repertoire der weihnachtlichen Singtradition gehören. Unter der musikalischen Gesamtleitung von Thorsten Weber werden die drei Chöre begleitet von einer echten Folk-Band mit Flöte, Akkordeon, Gitarre, Bass und Percussion. Lassen Sie sich mit diesen schwungvollen Traditionals in eine ganz besondere vorweihnachtliche Stimmung versetzen.

Karten im Vorverkauf (jeweils montags ab 11.11. - 9.12. vor der Chorprobe von 18-19.00 Uhr im Saal der Christuskirche) für € 10,- und an der Abendkasse für € 12,-
Weitere Infos auch beim Chorleiter: weberthor@gmail.com