ABGESAGT: Gesponserter Lauf 2020

Leider musste der diesjährige Kirchenlauf abgesagt werden. Die COVID-19 Präventionsmaßnahmen, die derzeit notwendig wären, lassen eine Durchführung nicht zu.

04.10.2020 11:11 – 12:11

Lust auf ein bisschen Sport für einen guten Zweck? Dann mach mit beim Kirchenlauf am 4. Oktober nach dem Familiengottesdienst zu Erntedank von 11:11 Uhr bis 12:11 Uhr rund um die Christuskirche!

Such dir eigene SponsorInnen aus deinem Familien-, Bekannten- und Freundeskreis (je mehr, desto besser) und trag auf der SponsorInnen-Liste ein, mit welcher Summe sie dich pro Runde unterstützen.

Und dann kannst du laufen, spazieren, rollen … exakt eine Stunde rund um den Kirchenblock. Die Summe, die du erläufst, kommt heuer BewohnerInnen der „HERberge für Menschen auf der Flucht“ in der Sennstraße zugute.

Selbstverständlich werden wir ein COVID-19-Präventionskonzept er­stel­len, um einander bestmöglich vor Ansteck­un­gen zu schützen.

Folder mit Sponsorenliste