Mach mit - bleib fit (Sommerakademie CK)

Mach mit - bleib fit! Ganzheitliches Gehirntraining für Seniorinnen zur Pflege und Steigerung der geistigen Leistungsfähigkeiten.

03.09.2020 10:00 – 11:30

mit:  Kursleiterin Dr. Gabriele Redlich

Abwechslungsreiche und lustvolle Anregungen zu Konzentration und Aufmerksamkeit, Unterstützung des Gedächtnisses, der Wahrnehmung, der Erinnerung und Phantasie, Festigung der eigenen Kompetenz. Steigert die Geschwindigkeit der Informationsverarbeitung. Alle Gehirnfunktionen werden gefördert, ohne sie zu überfordern. Gezielte Übungen mobilisieren die Reserven des Gehirns. Ein wichtiger Beitrag zur Gesundheitsvorsorge.

Kurs für EinsteigerInnen und Fortgeschrittene, denen die gehirntrainigsfreie Sommerpause zu lang ist.

Donnerstag, 16. Juli bis 13. August sowie 3. und 10. September, jeweils von 10-11.30 Uhr, im Gemeindesaal der Christuskirche

Anmeldung bitte direkt bei Frau Dr. Gabriele Redlich - Kontaktdaten vgl. Einladung (Achtung: Die Pause Ende August ist hier noch nicht berücksichtigt!)