Mach mit - bleib fit (Sommerkurs)

Mach mit - bleib fit! Ganzheitliches Gehirntraining für Seniorinnen zur Pflege und Steigerung der geistigen Leistungsfähigkeiten.

31.07.2019 10:00 – 11:30

wo: Gemeindezentrum, Technikerstraße 50, Innsbruck

mit:  Kursleiterin Dr. Gabriele Redlich

Abwechslungsreiche und lustvolle Anregungen zu Konzentration und Aufmerksamkeit, Unterstützung des Gedächtnisses, der Wahrnehmung, der Erinnerung und Phantasie, Festigung der eigenen Kompetenz. Steigert die Geschwindigkeit der Informationsverarbeitung. Alle Gehirnfunktionen werden gefördert, ohne sie zu überfordern. Gezielte Übungen mobilisieren die Reserven des Gehirns. Ein wichtiger Beitrag zur Gesundheitsvorsorge.

Kurs für EinsteigerInnen und Fortgeschrittene, denen die gehirntrainigsfreie Sommerpause zu lang ist.

Mittwoch, 10. Juli bis 28. August, jeweils von 10-11.30 Uhr, im Gemeindezentrum Technikerstraße.

Anmeldung bitte direkt bei Frau Dr. Gabriele Redlich - Kontaktdaten vgl. Einladung