Gesponserter Lauf 2021

Unser jährlicher Lauf rund um den Kirchenblock - diesmal zugunsten der Bewohner*innen der „Herberge für Menschen auf der Flucht“ in der Sennstraße

03.10.2021 11:11 – 12:11

Lust auf ein bisschen Sport für einen guten Zweck? Dann mach mit beim Kirchenlauf am 3. Oktober nach dem Familiengottesdienst zu Erntedank, von 11:11 Uhr bis 12:11 Uhr, rund um die Christuskirche!

Such dir eigene Sponsor*innen aus deinem Familien-, Bekannten- und Freundeskreis (je mehr, desto besser) und trag auf der Sponsor*innen-Liste ein, mit welcher Summe sie dich pro Runde unterstützen.

Und dann kannst du laufen, spazieren, rollen … exakt eine Stunde rund um den Kirchenblock. Die Summe, die du erläufst, kommt heuer Bewohner*innen der „Herberge für Menschen auf der Flucht“ in der Sennstraße zugute.

Folder mit Sponsor*innenliste