Gottesdienst Telfs

Gott und das Leben gemeinsam feiern
In der katholische St. Georgskirche jeden 2. und 4. Sonntag im Monat

28.06.2020 09:00

wo: St. Georgskapelle, Georgenweg 63, Telfs

Die Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus/COVID-19-Pandemie in Österreich haben Wirkung gezeigt. Angesichts der positiven Entwicklung können ab Pfingstsonntag daher wieder mehr Personen an unseren Gottesdiensten teilnehmen.

Bitte reinigen Sie weiterhin beim Betreten der Kirche Ihre Hände, halten Sie Abstand und vermeiden Sie Berührungen. Aufs gemeinsame Singen, aufs Abendmahl und aufs Kirchencafé verzichten wir derzeit noch vorsichtshalber.

Die Marktgemeinde Telfs stellt für evangelische Gottesdienste die St. Georgskirche zur Verfügung. Sie liegt malerisch vor dem Panorama der Hohen Munde im Nordosten des Ortszentrums zwischen dem Georgenweg und Puelacherweg. Die Kirche ist seit 1951 vom Friedhof umgeben und war eine Begräbnisstätte für die Opfer der Pest.​​