Mach mit - bleib fit (Sommerakademie GZ)

Mach mit - bleib fit! Ganzheitliches Gehirntraining für Senior*innen zur Pflege und Steigerung der geistigen Leistungsfähigkeiten.

03.08.2022 10:00 – 11:30

wo: Gemeindezentrum, Technikerstraße 50, Innsbruck

mit:  Kursleiterin Dr. Gabriele Redlich

Abwechslungsreiche und lustvolle Anregungen zu Konzentration und Aufmerksamkeit, Unterstützung des Gedächtnisses, der Wahrnehmung, der Erinnerung und Phantasie, Festigung der eigenen Kompetenz. Steigert die Geschwindigkeit der Informationsverarbeitung. Alle Gehirnfunktionen werden gefördert, ohne sie zu überfordern. Gezielte Übungen mobilisieren die Reserven des Gehirns. Ein wichtiger Beitrag zur Gesundheitsvorsorge.

Kurs für Einsteiger*innen und Fortgeschrittene, denen die gehirntrainigsfreie Sommerpause zu lang ist.

Jeden Mittwoch zwischen 13.07. und 31.08.2022 von 10-11.30 Uhr, im Gemeindezentrum Technikerstraße (8 Vormittage)
Kurskosten: 68 Euro (8 Vormittage)

Anmeldung bitte direkt bei Frau Dr. Gabriele Redlich - Kontaktdaten vgl. Einladung (Achtung: Die Pause Ende August ist hier noch nicht berücksichtigt!)