Vorbereitung Schätzefest

Unser besonders Angebot für Kinder in der 2. Klassen und 3. Klassen Volksschule - mit Werner Geißelbrecht, Annemarie Goldbrich und Ulli Candolini

02.07.2022 09:00 – 11:00

!!! Aktuelle Info: Aufgrund des COVID-19-Infektionsgeschehens haben wir unseren TERMINPLAN GEÄNDERT. Wir beginnen am Samstag, 15.01.2022. Unten sind die akutalisierten Termine aufgeführt Bis Anfang Juni ist eine Anmeldung noch möglich !!!

Zu Beginn jeden Jahres begeben wir uns mit Kindern der 2. (oder 3.) Klasse Volksschule auf Schatzsuche. Wir suchen einen Schatz, den man gut finden kann, wenn man sich gemeinsam auf den Weg macht und  den man nicht so leicht wieder verliert, sondern sogar immer neu entdecken kann. Dieser Schatz ist der Glaube an Gott und seine Spuren in unserem Leben.

Inhaltlich im Mittelpunkt unserer Schatzsuche stehen dabei die Taufe, das Abendmahl und das Gebet. An vier Vormittagen entdecken wir, was dazu gehört, was Jesus uns erzählt, wie die Bibel darüber berichtet und welche Spuren von Gottes Liebe es in unserer Gemeinde gibt:

Zum Abschluss unseres gemeinsamen Schatzfindens feiern wir das Schätzefest im Rahmen eines Familiengottesdienstes:

Download: Einladung zum Schätzefest für Kinder / Einladung, Informationen für Eltern und Anmeldung zum Schätzefest

Kontakt: Annemarie Goldbrich