Herzlich willkommen in der Christuskirche!

Wir freuen uns, Ihnen unsere Evangelische Pfarrgemeinde vorstellen zu dürfen.

Erfahren Sie, was uns ausmacht, was uns wichtig ist und was wir Ihnen anbieten können. Machen Sie sich selbst ein Bild und lassen Sie sich einladen.

Zur Eindämmung der Coronavirus/COVID-19-Pandemie können Gottesdienste derzeit nur unter Einschränkungen stattfinden. Weitere Veranstaltungen vor Ort sind bis auf weiteres leider nicht möglich. Auch der persönliche Parteienverkehr in der Pfarrkanzlei und der Kirchenbeitragsstelle bleibt vorläufig eingestellt. Telefonisch und per Email bleiben wir aber selbstverständlich erreichbar. Alle Kontaktdaten finden Sie hier.

Um einen kleinen Ausgleich zu schaffen zu dem, worauf wir in diesen Wochen verzichten müssen, haben wir Sonderseiten anlässlich der aktuellen Situation für Sie eingerichtet, Diese Seiten überarbeiten wir laufend - es lohnt sich also, öfter vorbeizuschauen.

Bleiben Sie behütet und hoffnungsfroh!

Ihr Team aus der Christuskirche