Frauentag der Evangelischen Frauenarbeit Salzburg-Tirol

Hilfe geben und bekommen. Frauen in der Diakonie

07.05.2022 09:30 – 16:30

wo: Christuskirche Salzburg

Was macht die Diakonie für Frauen? Welche Hilfe wird erwartet und welche Hilfe kann gegeben werden? Was bringen Frauen in die Diakonie ein? Welche Rolle haben sie in der Geschichte der Diakonie gespielt und welche spielen sie in der Gegenwart? Welche frauenspezifischen Erfahrungen brachte Corona mit sich? Diesen und weiteren Fragen wird die Direktorin der Diakonie Österreich, Maria Katharina Moser, mit uns an diesem Frauentag nachgehen.

Termin: 7. Mai 2022 von 9:30 bis 16:30 Uhr in der Christuskirche Salzburg
Am Nachmittag gibt es die Möglichkeit zu Workshops. Der Tag endet mit einem gemeinsamen Gottesdienst. Es können auch nur einzelne Elemente des Tages besucht werden.

Nähere Information und Anmeldung (bis 27.04.): Brunhilde Kuprian Tel. 0650/5208250 oder brunhilde.kuprian@gmx.at

Eine Veranstaltung der Evangelischen Frauenarbeit Salzburg-Tirol

Informationsblatt