Gesponserter Lauf 2022

Unser jährlicher Lauf rund um den Kirchenblock - diesmal zugunsten von Klimaprojekten sowohl in unserer Gemeinde als auch in Tansania

02.10.2022 11:11 – 12:11

Lust auf ein bisschen Sport für einen guten Zweck? Dann mach mit beim Kirchenlauf am 2. Oktober nach dem Familiengottesdienst zu Erntedank, von 11:11 Uhr bis 12:11 Uhr, rund um die Christuskirche!

Such dir eigene Sponsor*innen aus deinem Familien-, Bekannten- und Freundeskreis (je mehr, desto besser) und trag auf der Sponsor*innen-Liste ein, mit welcher Summe sie dich pro Runde unterstützen.

Und dann kannst du laufen, spazieren, rollen … exakt eine Stunde rund um den Kirchenblock. Die Summe, die du erläufst, kommt heuer Klima-Projekten, sowohl in unserer Gemeinde als auch in Tansania, zugute.

Zur Stärkung für alle Teilnehmer*innen und Gäste laden wir danach (ab ca. 12:15 Uhr) zur „Speisung der 5000“ ein. Über Beiträge zum Buffet freuen wir uns – bitte um Nachricht an die Pfarrkanzlei.

Falls nötig werden wir ein Covid-19-Präventsionskonzept erstellen.

Folder mit Sponsor*innenliste