Gottesdienst Christuskirche

Gott und das Leben gemeinsam feiern

29.12.2019 09:30

Die Maßnahmen zur Eindämmung der Coronavirus/COVID-19-Pandemie in Österreich haben Wirkung gezeigt. Angesichts der positiven Entwicklung können ab Pfingstsonntag daher wieder mehr Personen an unseren Gottesdiensten teilnehmen. Reservierungen sind nicht mehr notwendig, da bei durchschnittlichem Gottesdienstbesuch alle einen Platz finden werden.

Bitte reinigen Sie weiterhin beim Betreten der Kirche Ihre Hände, halten Sie Abstand und vermeiden Sie Berührungen. Aufs gemeinsame Singen, aufs Abendmahl und aufs Kirchencafé verzichten wir derzeit noch vorsichtshalber.

Kindergottesdienst findet jeden Sonntag* parallel zum Hauptgottesdienst im Gemeindesaal statt. Maximal können 7 Kinder daran teilnehmen, wir bitten daher um Anmeldung bei Annemarie Goldbrich.

Für die Kleinsten und ihre Lieben steht in der Kirche ein Kinderraum zur Verfügung.

* nur  in den Weihnachts- und Sommerferien macht der Kindergottesdienst Pause