Gottesdienst Christuskirche

Gott und das Leben gemeinsam feiern

14.11.2021 09:30

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zum Gottesdienst in Coronazeiten. Gottesdienste finden auch während des Lockdowns (28.11., 05.12., 12.12.) vor Ort statt, jedoch in reduzierter Form und im kleinen Rahmen. Wir wollen natürlich unseren Beitrag zur Kontaktreduktion leisten. Daher laden wir ein und empfehlen, Gottesdienste derzeit möglichst von zuhause aus mitzufeiern. Zu diesem Zweck werden wir spezielle Gottesdienste@home anbieten sowie auf Gottesdienstübertragungen aus anderen Gemeinden hinweisen.

Kindergottesdienst für die 5-13-Jährigen findet jeden Sonntag* parallel zum Hauptgottesdienst im Gemeindesaal statt. Für die Kleinsten und ihre Lieben steht in der Kirche ein Kinderraum zur Verfügung.​​​
* nur in den Weihnachts-, Herbst- und Sommerferien macht der Kindergottesdienst Pause