Gottesdienst Telfs

Gott und das Leben gemeinsam feiern
In der katholische St. Georgskirche jeden 2. und 4. Sonntag im Monat

12.12.2021 09:00

wo: St. Georgskapelle, Georgenweg 63, Telfs

Bitte beachten Sie unsere Hinweise zum Gottesdienst in Coronazeiten. Gottesdienste finden auch während des Lockdowns (28.11., 05.12., 12.12.) vor Ort statt, jedoch in reduzierter Form und im kleinen Rahmen. Wir wollen natürlich unseren Beitrag zur Kontaktreduktion leisten. Daher laden wir ein und empfehlen, Gottesdienste derzeit möglichst von zuhause aus mitzufeiern. Zu diesem Zweck werden wir spezielle Gottesdienste@home anbieten sowie auf Gottesdienstübertragungen aus anderen Gemeinden hinweisen.

Die Marktgemeinde Telfs stellt für evangelische Gottesdienste die St. Georgskirche zur Verfügung. Sie liegt malerisch vor dem Panorama der Hohen Munde im Nordosten des Ortszentrums zwischen dem Georgenweg und Puelacherweg. Die Kirche ist seit 1951 vom Friedhof umgeben und war eine Begräbnisstätte für die Opfer der Pest.​​