Mittagsgebet aus Innsbruck

Das wöchentliche Mittagsgebet der Evangelischen Kirche in Österreich - heute mit evangelischen und römisch-katholischen SeelsorgerInnen aus dem Raum der Stille der Universitätsklinik Innsbruck.

30.12.2020 12:00

wo: zu sehen auf YouTube

Heute kommt das Mittagsgebet aus Innsbruck, aus dem Raum der Stille der Universitätsklinik. Der Raum der Stille wurde erst kürzlich eröffnet. Er ist ein Angebot für PatientInnen und das Klinikpersonal vom Krankenhausalltag auszusteigen und zur Ruhe zu kommen. Die Klinikseelsorge Innsbruck hat den Raum der Stille mitgeplant und gestaltet. Gemeinsam mit dem katholischen Klinikseelsorger Michael Weiskopf und dem evangelischen Klinikseelsorger Klaus Niederwimmer feiert Pfarrerin Ulrike Swoboda.

Zu sehen ist das Mittagsgebet der Evangelischen Kirche in Österreich jeden Mittwoch um 12 Uhr und danach zu jeder beliebigen Tageszeit hier.

Vgl. Mittagsgebete aus der Christuskirche: 16.4. mit Ulrike Swoboda und 4.5. mit Werner Geißelbrecht