Besprechung der Gemeindevertretung

Die gewählte Vertretung unserer Gemeinde tagt öffentlich
zu aktuellen Fragen der Gemeindeentwicklung.

13.04.2021 19:00 – 20:30

wo: Zoom-Konferenz

Die Gemeindevertretung befasst sich mit allen Themen, die für die Gemeindeentwicklung von grundlegender und/oder weitreichender Bedeutung sind. Sitzungen finden zwei- bis dreimal jährlich unter dem Vorsitz von Kuratorin Maria Kalcsics statt. Sie sind öffentlich, auch Gäste sind daher stets herzlich willkommen, haben allerdings kein Stimmrecht.

Coronabedingt kann eine offizielle Sitzung vor Ort am 13. April nicht wie geplant stattfinden und eine Durchführung per Videokonferenz ist leider rechtlich nicht möglich. Die notwendigen Abstimmungen werden daher schriftlich per Umlaufbeschluss gefasst, alle GemeindevertreterInnen werden dazu rechtzeitig persönlich angeschrieben. Weil wir aber auch den persönlichen Austausch brauchen und zur Klärung allfälliger Fragen bieten wir zum geplanten Zeitpunkt am Dienstag, 13. April 2021, um 19 Uhr, eine online Besprechung per Zoom an. Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bis spätestens Montag, 12. April, im Pfarramt dazu an.