Vorbereitung Schätzefest

Unser besonders Angebot für Kinder in der 2. Klassen (ab 9 Uhr) und 3. Klassen (ab 11 Uhr) Volksschule - mit Werner Geißelbrecht, Annemarie Goldbrich und Ulli Candolini

15.01.2022 09:00 – 10:45

!!! Aktuelle Info: Aufgrund des COVID-19-Infektionsgeschehens haben wir unseren TERMINPLAN GEÄNDERT. Wir beginnen am Samstag, 15.01.,2022, in zwei Gruppen. Die Kinder der 2. Klasse VS treffen sich um 9 Uhr, die Kinder der 3. Klasse VS anschließend um 11 Uhr. Über die weiteren Termine werden wir zeitnah informieren. Die unten genannten Termine sowie die Downlodas sind NICHT MEHR AKTUELL !!!

Zu Beginn jeden Jahres begeben wir uns mit Kindern der 2. (oder 3.) Klasse Volksschule auf Schatzsuche. Wir suchen einen Schatz, den man gut finden kann, wenn man sich gemeinsam auf den Weg macht und  den man nicht so leicht wieder verliert, sondern sogar immer neu entdecken kann. Dieser Schatz ist der Glaube an Gott und seine Spuren in unserem Leben.

Inhaltlich im Mittelpunkt unserer Schatzsuche stehen dabei die Taufe, das Abendmahl und das Gebet. An vier Vormittagen entdecken wir, was dazu gehört, was Jesus uns erzählt, wie die Bibel darüber berichtet und welche Spuren von Gottes Liebe es in unserer Gemeinde gibt:

Zum Abschluss unseres gemeinsamen Schatzfindens feiern wir das Schätzefest im Rahmen eines Familiengottesdienstes:

Download: Einladung zum Schätzefest für Kinder / Einladung, Informationen für Eltern und Anmeldung zum Schätzefest

Kontakt: Annemarie Goldbrich